sábado, 21 de febrero de 2015

MERENGUES


DÍA No.- 1  

RECETA: 2 DE 600


MERENGUES




Ingredientes:
3 claras de huevo
100 gr. de azúcar glas
2 cucharadita de vainilla
1/4 de cucharadita de cremor tártaro.
1 charola para hornear
harina y mantequilla para que no se pequen en la charola.


Procedimiento:

1.-Engrase y en harina una charola.
2.- Bata las claras a punto de turrón junto con el cremor tártaro, hasta obtener un merengue firme que haga picos que no se doblen.
3.-Añada poco a poco el azúcar glas.
4.-Agregue la vainilla y siga batiendo en forma envolvente.
5.- Llene la manga y forme los merengues en la charola ya en harinada.


6.-Hornéelos a 80º C.  hasta que se sequen.

Quedaron riquísimos volaron todos se los comieron.


Para ser la primer vez creo que no me quedaron tan mal que opinan?


1 comentario: